您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 内容

贵阳市商务综合行政执法体制改革试点终期考核验收组一行到我区检查验收

发布日期:2017年05月04日 10:15 浏览次数: 文章字号:

 5月3日下午15时,由商务部市场秩序司副巡视员赵传义为组长的贵阳市商务综合行政执法体制改革试点终期考核验收组到我区检查验收并指导工作。省商务厅副厅长沈新国、市政府副市长刘玉海、区政府副区长姜华及市商务局、编委办等相关领导陪同。区商务局局长李建中汇报我区商务行政执法体制改革试点工作情况。

 商务执法队长向考核组一行详细介绍了自试点改革以来,我区在组织领导机制、试点范围、梳理执法职责、整合执法职能、规范执法行为、加强执法协作、创新执法手段、执法保障等八个方面的改革进程,并向考核组一行演示了贵阳市商务综合行政执法大数据云监管平台操作系统。

 考核组一行对我区试点改革工作纷纷表示认可。

 作为此次终期考核实地验收的唯一一个区级商务综合行政执法大队,我局严格按照《商务部 中央编办关于商务综合行政执法体制改革试点工作的指导意见》(商秩发〔2015〕499号)和《市人民政府关于印发贵阳市商务综合行政执法体制改革试点工作实施方案的通知》(筑府发〔2016〕10号)文件,在区委、区政府的高度重视下,多次召开专题会议部署相关工作,结合本辖区实际,扎实推进商务综合行政执法体制改革试点工作。在机构设置、强化执法保障、考核指标完成情况、商务执法网格化管理、建立跨地区、跨部门联动机制现等方面都取得了一定效果。

责编:南明区商务局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息