您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

区商务局贯彻落实贵州省公务活动全面禁酒规定

作者:胡潆誉来源:贵阳市政府门户网 发布日期:2017年12月05日 16:12 浏览次数: 文章字号:

   为强化对我局对干部职工的管理力度,加强我局自身建设,进一步提高工作效率,根据南纪通字(2017)45号《贵州省公务活动全面禁酒规定》文件精神,我局高度重视,组织全体干部职工学习《贵州省公务活动全面禁酒的规定》。

会议首先逐条逐句传达学习了《贵州省公务活动全面禁酒的规定》内容,学习了《贵州省公务活动全面禁酒的规定》公务活动的范畴、适用对象、施行时间及处罚依据,全省范围内的公务活动,一律禁止提供任何酒类,一律不得饮用任何单位和个人提供的任何酒类,包括私人自带的酒类;在工作时间内和工作日午间,一律不准饮酒,切实加强党风廉政建设,提高思想意识,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,坚持做到工作时间拒绝喝酒,坚决杜绝在公务活动中喝酒。

在学习会议精神后,全局干部职工各自作了表态发言,纷纷表示要加强自身思想建设,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,切实加强党风廉政建设和个人工作作风、生活作风建设,以优秀的个人品质、高尚的人格魅力和过强的工作能力,坚持从我做起,牢牢遵守本项规定,率先垂范,带动禁酒规定的有效施行。

IMG20171205160258.jpg

(区商务局贯彻落实贵州省公务活动全面禁酒规定)

责编:南明区商务局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息