您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

南明区商务局组织观看《手机背后的谍网》

作者:杨丹来源:贵阳市政府门户网 发布日期:2017年12月25日 16:39 浏览次数: 文章字号:

   12月25日上午,为增强南明区商务局领导干部职工的保密意识和保密技能,严格遵守《保密法》及各项保密规章制度,筑牢保密防线,南明区商务局组织全局党员干部集中观看了保密警示教育片——《手机背后的谍网》。

该片从“手机被监听泄密、远程控制泄密、定位跟踪泄密、手机泄密的其他方式、如何防范手机泄密”等五个方面进行生动的讲解,揭露了美国国家安全局“棱镜计划”,以大量触目惊心的窃密泄密案例,分析了各种极具震撼力的技术窃密手段,展示了当前手机保密工作的重要性与紧迫性,传授了切实可行的保密防范措施,具有很强的警示教育意义。

观看教育片结束后,全体干部职工在思想上受到了震撼和教育,充分认识到做好网络和手机使用保密管理工作的迫切性、重要性和泄密的危害性。大家纷纷表示,在今后工作生活中,加强手机使用的管理,加强监督检查,从国家利益出发,从手机保密做起,提高保密意识、增强保密能力、做好保密工作,时时敲响“手机有耳“、”网上有眼“的警钟。

IMG_20171225_111658.jpg

责编:南明区商务局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息