您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

南明区商务局专题学习保密知识

作者:杨丹来源:贵阳市政府门户网 发布日期:2017年12月25日 16:37 浏览次数: 文章字号:

   为了提高保密工作水平,丰富保密知识、增强保密意识,加强保密工作管理,12月22日上午,我局保密分管副局长贾西林组织党员干部职工进行宣讲学习保密知识。

会议结合今年来失泄密案例对当前保密工作的严峻形势、加强保密宣传教育的重大意义、保密基础常识、保密违规违法行为等内容进行了深入浅出的讲解与分析。讲座运用大量工作实例与数据,紧贴工作实际,特别是因失泄密而断送前途命运的典型案例,引起了广大干部职工的深刻警醒。

会议要求涉密计算机系统决不上网,已上网的要坚决断开,对计算机网络要加装“防火墙”等安全设备。送出去维修前,要彻底清除涉密信息。要加强对用作传播、交流或存储资料的光盘、硬盘、软盘等计算机媒体的审查和管理。对秘密信息要进行加密存储和加密传输。建立健全各项保密管理制度。对工作人员进行审查、教育,严守保密规章制度。

通过保密知识的讲座,进一步增强了全局干部职工保守国家秘密的责任感、使命感和紧迫感,政治敏感性与鉴别力得到进一步提升。“树牢保密意识,落实保密责任制,做好保密工作”成为广大干部职工的共识。全体干部职工一致表示:要立足本职,与时俱进地做好保密工作,确保国家秘密安全,为商务经济事业保驾护航。

33333.png

责编:南明区商务局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息