您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

南明区商务局对花果园惠民生鲜超市项目建设工作进行调研摸底

作者:秦淮露来源:贵阳市政府门户网 发布日期:2017年11月30日 15:39 浏览次数: 文章字号:

    2017年11月28日,区商务局副局长顾少华带领局办公室等负责人,深入我区花果园社区“惠民生鲜超市项目”建设现场调研项目进展情况,研究解决项目建设中遇到的困难和问题。近年来,我区高度重视“菜篮子”工程建设,把“买菜难买菜贵”问题作为民生“十困”之一来重点化解,着力保供给、稳价格。

    在调研中,顾少华副局长认真听取了项目建设方的负责人对项目建设情况的汇报,一是详细了解超市修建、改建的工作进展。二是了解生鲜区域蔬菜产品从一级批发到零售终端各环节物流费、人工费、包装费以及损耗等成本构成情况及产品定价情况。最后与项目建设方和试点企业负责人进行了座谈,听取了意见和建议,并针对存在的问题积极给予项目实施方帮助和解决问题,以便更快实现解决群众“买菜难买菜贵”的问题。充分发挥南明区在大市场带动大扶贫以及解决百姓“买菜难、买菜贵”问题的表率作用。


花果园生鲜超市调研.png

(花果园惠民生鲜超市建设工作进行调研摸底)

 

花果园生鲜超市调研1.png

项目负责人介绍蔬菜始端到终端的购销运输流程)

责编:南明区商务局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息