您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

南明区商务局党支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化

来源:贵阳市政府门户网 发布日期:2017年06月29日 14:15 浏览次数: 文章字号:

南明区商务局党支部在“两学一做”学习教育中,创新学习载体、丰富实践方式、加强支部建设,扎实推进了“两学一做”学习教育常态化制度化,实现了学习教育和业务工作双促进、双提高创新学习载体,强化“学”有内容。

一是建立“一群”建立党员微信群,转发“党史上的今天”、“党建知识小课堂”等内容,采取“线上+线下”学习模式,拓展政治理论学习内容

二是组建“一队”开展“一课”。将党员业务骨干集中起来,组成党支部“小教员队伍”,围绕党史党规、业务知识,每月开展一次集中授课,通过“讲课—提问—解答—研讨”的方式,全面提高党员理论知识和业务能力水平。

责编:南明区商务局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息