您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

传达学习“两学一做”学习教育常态化制度化工作暨国有企业党的建设工作会议精神

来源:贵阳市政府门户网 发布日期:2017年06月19日 16:04 浏览次数: 文章字号:

全区“两学一做”学习教育常态化制度化工作暨国有企业党的建设工作会议召开后,为认真传达学习全区“两学一做”学习教育常态化制度化工作暨国有企业党的建设工作会议精神,6月16上午,南明区商务局党组书记、局长组织全局党员干部召开了专题学习会,并开展了“自觉把学习遵守党章党规作为共产党员终身必修课”专题党课

  指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程。要把思想教育作为一项重要任务和头等大事来抓,结合我局的工作实际与特点,切实把中央、省委、市委、区委的要求落到实处。

   他要求:一是要在已有的基础上不断深入学习,做到深学深悟、常学常新;二是在合格标准上强化,按照“四讲四有”要求,做到“四个合格”,作为党员干部要把做“合格党员”具体化、生动化到实际工作和学习中三是要把“两学一做”学习教育作为基本内容纳入到“三会一课”等基本制度。

责编:南明区商务局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息