您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

区商务局传达学习《南明区防范化解风险工作专题会》会议精神

作者:杨丹来源:贵阳市政府门户网 发布日期:2018年01月10日 11:33 浏览次数: 文章字号:

   为贯彻落实近期省、市、区关于切实防范化解风险专题会议精神,切实维护辖区社会秩序,为全国、全省“两会”及春节营造良好氛围。2018年1月10日上午,区商务局局长在局会议室传达学习《南明区防范化解风险工作专题会》会议精神。

会上,朱锡晨局长传达学习了防范化解风险工作专题会会议精神,一是要高度重视防范化解重大风险,要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,二是做到三个“一以贯之”,自觉从政治上、大局上看问题,扎扎实实防范化解重大风险。三是要切实强化风险意识,居安思危、知危图安,充分考虑各种可能发生的情况,认真制定周详完善的工作预案,牢牢把握主动权,做到有备无患、遇事不慌;四是要切实提高防控能力,坚持“稳”“干”“进”,认真梳理、深入分析在民生领域、城市建设管理、公共管理、安全生产、工作作风、宣传报道、其他事项等方面涉及商务工作职责存在的风险隐患,落细落小落实各项防范化解措施,增强驾驭风险本领,主动进攻、苦干实干,在动态中保持稳定,推动商务事业持续进步。

责编:南明区商务局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息