您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

区商务局组织召开全体干部职工学习市委十届三次全会精神主题党日活动

作者:胡潆誉来源:贵阳市政府门户网 发布日期:2018年01月09日 10:24 浏览次数: 文章字号:

    2018年1月8日上午,商务局局长在局会议室主持召开全局主题党日活动,学习贯彻落实中共贵阳市委十届三次全会精神。局班子成员,局科室主要负责人等相关同志参加了会议。

会上,朱锡晨局长传达学习了12月29日市委十届三次全会精神,并对会上通过的《中共贵阳市委关于建设公平共享创新中心城市的决定》进行了解读,对《决定》中的关键词和最新的精神与大家进行分享,全会围绕加快打造公平共享创新型中心城市的目标,于高处着眼,于实处布局,鼓舞士气,催人奋进。全会始终以人民为中心,着力解决群众最关心最直接的问题,对全市发展过程中存在的不平衡、不充分的困难和问题,开出了关键药方,提出了发展战略,上接天线下接地气,路径完全正确。全局干部职工对建成公平共享创新型中心城市满怀憧憬。

会议强调:市委十届三次全会通过的《关于建设公平共享创新型中心城市的决定》,是市委在新的历史条件下,紧密结合贵阳发展实际提出的正确的指导理念。充分体现了市委对中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾发生重大变化的深入把握。是对党的十九大精神和习近平总书记对贵州发展要求的深入贯彻落实,充分反映了市委高度的政治意识,自觉的大局意识,强烈的核心意识和积极的看齐意识,全局干部职工要坚定“四个意识”,提高政治站位,牢固树立党对一切工作的领导。要把思想和行动统一到市委建设公平共享创新性中心城市的决策部署上来,大力弘扬新时代贵州精神,以苦干实干为建设公平共享创新性中心城市提供坚强的支撑。

责编:南明区商务局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息