您现在的位置: 首页 >> 生态文明专栏 >> 内容

区商务局关于节能宣传周活动和低碳日活动简报

发布日期:2017年06月19日 16:05 浏览次数: 文章字号:

6月11日,南明区商务局组织相关工作人员参与《贵州省暨贵阳市2017年全国节能宣传周和全国低碳日活动》启动仪式,认真学习有关活动精神。

启动仪式结束后,我局研究部署,在南明区辖区内农贸市场、商场、超市、加油加气站等相关行业发放节能减排降碳宣传画,传达节能减排降碳的相关要求;加大绿色商场创建工作,鼓励流通企业按照《绿色商场》标准促进绿色供应链建设,采购绿色商品,开展节能促销;在营业场所布置节能环保宣传标识标语,引导绿色消费行为;鼓励流通企业使用节能技术、产品、设备开展节能改造等。

    下一步,南明区商务局将继续认真组织本辖区内各商贸流通企业开展“创建绿色商场、推广绿色技术、促进绿色回收”等相关节能减排降碳工作。


节能宣传活动图.png 节能宣传图.png

(图片为我局参与启动仪式活动图片)                     (图片为我局门口张贴节能宣传画)

 


 

 

责编:南明区商务局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息