您现在的位置: 首页 >> 生态文明专栏 >> 内容

区商务局商贸流通领域全国文明城市巩固提升宣传周报

发布日期:2017年05月23日 11:46 浏览次数: 文章字号:

牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以全面提升市民素质和城市文明程度为目标,动员和组织社会力量积极参与文明创建,广泛开展群众性精神文明创建活动,不断提升城市建设和管理水平,为打造创新型中心城市营造文明有序、干净整洁的城市环境。

区商务局在农贸市场、商场、超市、加油加气站等相关行业发放相关文明城市建设的宣传画,督促企业清理不良不雅广告、虚假广告、野广告、破旧广告等;规范公益广告刊播,通过企业大型户外广告牌、大型LED显示屏、墙体广告等载体,刊播社会主义核心价值观、弘扬中华优秀传统文化、公益广告和标语口号,积极传递正能量。要求企业自身安排专人负责,不定期对周边及内部环境进行排查,对发现的野广告,虚假广告等现象要立即清理。
“文明城市”宣传图1.png “文明城市”宣传图2.png

(我区农贸市场宣传“文明城市”图片)                                                           (我区超市宣传“文明城市” 图片)

责编:南明区商务局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息