您现在的位置: 首页 >> 生态文明专栏 >> 内容

区商务局组织企业开展消防安全会议

发布日期:2017年05月16日 13:59 浏览次数: 文章字号:

为确保辖区火灾形势持续稳定好转,严格落实“党政同责,一岗双责”及“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的相关要求,我局对此高度重视。

        5月16日早上,根据省委、省政府督查组2015年至今责令“三停”的单位台账,我局副局长组织浙商家居、一家人生活超市、贵阳楷模美家家居、花果园惠诚超市、鸿通城、佳诚家居、青禾家居、星力百货荔星名店等企业开展消防安全会议,会议就责令“三停”情况进行了说明,要求各企业重视消防安全,做好相关消防安全管理工作。同时,对各企业整改情况进行了解,并要求各企业将整改情况定期报告至南明区商务局。

消防安全会议.png

(消防安全会议进行中)

责编:南明区商务局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息